Тема обращений к АМС по любым поводам на свете, связанным с проектом.
Для гостей, игроков, рекламы. По всем вопросам, будь то уточнения по игре, дизайну, наводки на опечатки, просьбы закрыть-открыть тему и так далее. Не плодим бюрократию, как и бедность тоже не плодим, всё в общую кучу. Не всё ли равно, в самом деле? И, о, да: welcome.
Feedback
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Чт, 9 Май 2019 13:21
Поделиться2Пт, 10 Май 2019 07:20
Доброй пятницы.
У вас, однако, большое будущее.
Короче, меня интересует следующее: вот прихожу я без соигрока не обзавелся до сих пор со своим авторским персонажем на вашу хату, на игру подберете? Или сразу стоит учитывать необходимость написания заявки на нужных?
Поделиться3Пт, 10 Май 2019 09:06
Доброго, unconquerable.
Если персонажа объективно никак не связать с теми, кто есть на игре, то мы при всём желании ничего сделать не сможем, ибо... а что тут сделать? Если же есть точки соприкосновения, то с радостью заиграем. Стандартная схема, все как везде.
Поделиться4Пт, 10 Май 2019 11:44
Вас понял. Тогда следующий вопрос с подвохом: как бы узнать, кого реально связать с имеющимися?
Поделиться5Пт, 10 Май 2019 11:51
unconquerable, ну вот пример: в списке занятости указано, кто чем занимается. Значит, можно хобби\увлечения\работу персонажа так или иначе связать с их полем деятельности (у того же самого творческого представителя обычно имеются юрист, охрана, финансист, визажист и ко (даже стабильные дилеры наркотиков учитываются, если совсем тонко) - как пример, и все они имеют свою жизнь, независимую и со своими тараканами, но уже наблюдается связь между героями = почва для взаимодействия, т.е. не надежда на одни только заявки). А далее просто думаете, кого вам интересно сыграть, находите несколько вариантов. Их можно принести сюда, подумать над ними вместе и в итоге, при достаточной гибкости, сложится образ, угодный и игроку, и другим, чтобы с ним взаимодействовать. Это как у любой сети супермаркетов есть не только основной персонал, но и юристы, дизайнеры, маркетологи, аналитики, финансисты, акционеры и т.п. - вот аналогичною. Лишь немного фантазии и терпения (=
Поделиться6Пт, 10 Май 2019 12:02
Благодарю за подробный ответ. Я на днях постучусь к вам с мыслями на персонажа. Просто тупо устал от глянца и убиваемого десять раз на дню флуда, хочу поиграть для души, как хобби, в свободное от реально
Поделиться7Пт, 10 Май 2019 12:03
*от реальной жизни время. Как добавлю конкретики образу, попробую найти с вами точки соприкосновения.
Поделиться8Пт, 10 Май 2019 12:06
unconquerable, мы здесь за тем же самым. Играть, не переживать о флуде (у нас его так и нет, к слову...), и о переездах тоже не переживать (каждый месяц искать новый проект из-за смерти прежнего - это очень глупо и затратно). Потому, как созреете, приходите (или стучите ВК), поможем чем сможем, примем с абсентом и котиками.